财政年度实地报告:星期六

2015年8月25日 | 通过 韦恩·杰瑟普

团体党 @FYF,LA 8-22-15 04团体党

这是洛杉矶的第12版’s FYF巨星和在洛杉矶的第二年’在展览公园,一些库存盘点了。朋克纯粹主义者抱怨法案中缺少重击乐队,但阵容帮助举办了音乐节’的标准配备了令人难忘的表演。在技​​术方面,FYF通过解决与入口便利性,室内节日交通拥堵以及对洛杉矶体育竞技场的更多访问权有关的问题,解决了去年在新站点中不断增长的痛苦。总而言之,节日的经历和我们一样顺利’我参加了。节日的性质决定了并非每一个场景都可以拍成,但我们会尽力让您领略The Nest的经历。

凯文·莫比(Kevin Morby)@ FYF,洛杉矶8-22-15 01凯文·莫比

凯文·莫比,(前伍兹)在草坪舞台上以自己的两位独奏LP紧缩图纸开始了比赛’至今。尽管他的故事是为昏暗的酒吧量身定做的,但它们却很好地翻译成了户外活动。呆在草坪上 米卡尔·克罗宁(Mikal Cronin) 曾负责以自己的名字生产气密性的流行宝石,但在舞台上,他从在Ty Segall的演奏中汲取了灵感’乐队,将噪音提高到可口的效果,正是他的演出为我们拉开了帷幕。

米卡尔·克罗宁(Mikal Cronin) @ FYF,洛杉矶2015年8月22日04米卡尔·克罗宁(Mikal Cronin) @ FYF,洛杉矶2015年8月22日05米卡尔·克罗宁(Mikal Cronin)

Alvvays @ FYF,LA 8-22-2015 01Alvvays

即使是在舞台上的凌晨,也已经有很多人等待着我们看到的多伦多两支乐队中的第一支。 Alvvays 竭尽所能,保持观众的热情,随着大家对火的热烈打击,以同名同名的处女作充满活力。嘲笑高温并导致一天’在默认的朋克区域“树木舞台”上的第一场尘埃云, 梅兹 从他们的一对LP中抽出’可以为您撰写一套无情的,收费的文章,这为那些尚待克服的人们提了一个早期的标准。

旋律回声室@ FYF,LA 8-22-2015 11旋律回声室@ FYF,LA 8-22-2015 04旋律’s Echo Chamber

虽然似乎在舞台上遇到显示器问题,但是 旋律’s Echo Chamber 给予观众最高的评价。乐队Melody Prochet的组合完美地完成了她的同名首张LP的低沉的节奏节奏,并将其翻译成舞台,而她是这一切的王室中心。

Dinsaur Jr @FYF,LA 8-23-15 04小恐龙

在节日’在唐人街附近的国家历史公园遗址的最后一年是 小恐龙 这导致或肯定是造成了在田间上方盘旋的巨大蘑菇尘云的影响。有些事情我们称之为传统。在Main Stage晚上调高扭矩时,Dinosaur Jr是一组可靠的手离开船。从声音的角度,早期提醒我们,Main Stage是一个名副其实的停车场和音板调整加上更多的身体填充空间似乎可以解决问题。他们扭转了局面,回到深处,经历了灼热的“排斥”,随后又出现了“感觉疼痛”。到“怪异场面”放下时,感觉就像他们在写节日的主题一样。

在洛杉矶FYF举办珠宝展8-22-2015 02跑珠宝

如果有人在去年的电影节上赢得了谢幕,那这就是杀手迈克(Killer Mike)和El-P(又名AKA) 跑珠宝。 RTJ’2014年在Trees舞台上的亮相可以说是去年以来最大的惊喜。两人在此期间发行了第二张LP,并引起了广泛的追捧,二人通过客串演出来升级他们的节日游戏,以支持迄今为止两张专辑的坚固骨架。在他们的核心中,脱颖而出的是二人组的互动,而看到他们错综复杂的经文,这些经文可以看作是现场现场表演的工作室骗术,仍然是一个奇迹。嘉宾出席的活动包括Zach De La Rocha,Travis Barker和独特的Gangsta Boo。虽然很容易在镜头前扮演“震撼人心的角色”,但在演出结束后,El-P衷心感谢在轨的车迷。

野人@ FYF,LA 8-22-2015 09野蛮人

伦敦的 野蛮人 用“ City’s Full”和“ Shut Up”打开了他们的乐队,然后伪装成一曲,并发行了来自明年备受期待的第二张LP的一长串全新歌曲。对于观众来说,这是一个很好的潜行高峰,也是乐队通常具有侵略性的表演,鲜明的黑白灯光突显了整个戏剧。

据里克·鲁宾说, Yeezus 在最后一刻一起来到工作室。介入将FYF的一天保存为星期六’弗兰克·海恩(Frank Ocean)保释后的头条新闻, 肯伊·韦斯特 配有激光聚焦装置,使艺术始终受到关注,并将他的约旦式能力一劳永逸地转化为音乐会游戏。考虑到摇滚乐迷最近在格拉斯顿伯里(Glastonbury)的演出中发出的抱怨声,这是一个令人信服的场景,在观众中,我们见证了新加坡歌手与芬斯伯里公园(Finsbury Park)的任何绿洲乐迷竞争的热情。哦,让利亚姆·加拉格尔(Liam Gallagher)与我们一起站在观众席上。毫无疑问,Kanye信守诺言。他是摇滚明星。有了West的往绩记录,从宣布他的那一刻起,他就一直在潜在火车残骸的手表上,但是即使有机会轻松地由照明工作人员发泄,他还是耸了耸肩,并做好了生意。他所取得的成就的深度使他很难选择一个高点,但我们将以惊人的姿态展现“叶子上的血”。

查看其余的David Bright’s photos.

  • 猫头鹰杂志|最佳独立音乐新闻,专辑评论和免费MP3